返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
李勰到易地扶贫搬迁安置点调研
作者:李龙江 来源:外宣中心 发布日期:2017-10-10 浏览次数:   文章字号:   

10月10,县委副书记、县长李勰率县政府办、移民局、督察局等单位到兰江新区求高易地扶贫搬迁安置点、黔北农机市场易地扶贫搬迁安置点等地,就县易地扶贫搬迁安置项目施工进度和质量安全进行调研。

每到一处,李勰通过实地查看、听取各方汇报,就各地易地扶贫搬迁安置项目实施情况进行了详细了解,就安置项目住房交付时限、市场整体布局、配套基础设施完善以及部门责任落实、搬迁群众就业等方面提出了要求。

李勰要求,全县易地扶贫搬迁安置项目要围绕贫困群众“搬得出、稳得住、能致富”的目标,强化规划引领,强化基础功能配套,切实让安置项目助推搬迁贫困群众脱贫攻坚、同步小康。施工方要按照细致、精致、极致工作要求,精准各时间节点,全力以赴加快项目建设进度,保质保量按期交付扶贫搬迁住房;县移民局、住建局等单位要落实落细部门本职工作,跟踪项目建设,严把质量关;县督查部门要强化部门履职监督,严防失职渎职,确保扶贫搬迁安置项目成为脱贫攻坚重要抓手、贫困群众增收奔小康的满意工程。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通