返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
李勰主持召开县政府第14次常务会议
作者:李龙江 来源:外宣中心 发布日期:2017-10-11 浏览次数:   文章字号:   

 10月11日,县委副书记、县长李勰主持召开十六届县政府第14次常务会暨第14次县长办公会。会议传达学习了《贵州省公务活动全面禁酒的规定》《贵州省地方政府性债务管理问责暂行办法》《关于政府性债务管理“七严禁”的通知》以及《关于进一步加强和改进城乡规划管理工作的意见》等省、市有关文件精神。

 会议强调,全县各单位各部门要按照公务活动全面禁酒的规定,切实在公务活动中以身示范,认真践行文件精神,营造风清气正、良好的工作氛围;要深学笃用地方政府性债务管理规定,贯彻执行好政府性债务管理“七严禁”要求,科学融资,促进地方经济良性增长;要进一步加强和改进城乡规划管理工作,全面提升城乡规划管理水平,实现城乡规划在城市发展中的战略引领和刚性控制作用。

    会议要求,要多措并举,降低全县政府性综合债务率,加快资源整合力度,提高资源利用率;要推进全面深化改革,切实解决融资难、用地难、发展实体经济难的问题;要拓宽融资渠道,创新融资方式,多举措融筹资金,激活实体经济;要加快土地资源确权颁证,谋划一批脱贫攻坚项目,加快精准扶贫进度;要强大招商引资力度,充分利用遵义桃花江旅游示范基地、湄潭国家现代农业产业园、永兴特色小城镇品牌优势包装项目,促进经济发展。

会议还研究了其他事项。

县委常委、常务副县长陈黔尧,县委常委、副县长陈清松、武广志,副县长刘行,县人大常委会副主任苏林,县政协副主席张兴全,县政府班子成员,县直有关部门负责人参加、列席会议。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通