返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
县四家班子领导看望慰问一线干部职工
作者:外宣中心 来源:李龙江 罗国波 仇正腾 发布日期:2018-02-13 16:17:26 浏览次数:   文章字号:   

春节临近,年味渐浓。2月12日至13日,市政协副主席、县委书记魏在平,县委副书记、县长李勰,县人大常委会主任张志勇、县政协主席陈佐明分别率县四家班子领导看望慰问工作在一线的干部职工,向他们表示衷心的感谢,并送上新春的祝福和诚挚的问候。

2月13日上午,魏在平一行先后来到县消防大队、县武警大队大队部、县武警中队、县财政局、县交警大队、县公安局、县脱贫攻坚办、县河道办、县污水处理厂等单位,看望慰问一线干部职工李勰一行分别慰问了县人武部、县医院、城市综合管理指挥中心、县监局、县森防办、县公安局特巡警大队、茶城派出所的干部职工,并走访慰问了县农牧局专家罗仁发,县退休老干部谭章奇张志勇一行分别来到县城管局、交通局、机关后勤车辆保障中心、电视台、供水公司、茶人巴士公交公司,向一线干部职工带去党和政府的亲切关怀2月12日下午,陈佐明一行分别慰问了县行政中心物管中心、后勤服务中心、教育局、供电局、信访局等一线部门干部职工。

每到一处,魏在平、李勰、张志勇、陈佐明代表县四家班子分别向大家致以春节的问候和祝福,详细了解各单位节日期间值班值守工作安排情况,对大家牺牲自己的节假日,继续坚守岗位、服务全县人民付出的辛勤劳动表示感谢。希望大家履职尽责,团结协作、互相配合,确保节日期间各项工作正常运行,让全县人民过一个欢乐祥和的春节。

看望慰问中,魏在平、李勰、张志勇、陈佐明说,2017年在全县各单位的辛勤工作下,湄潭经济社会发展蒸蒸日上,各项工作开创了新局面、呈现了新气象,各领域亮点频现、成绩斐然,获得了各级领导的点赞和上级部门的肯定,湄潭知名度、美誉度进一步提升。2018年是迈入新时代,全县贯彻党的十九大精神的重要一年,是决战脱贫攻坚、同步全面小康的实干之年,全县上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬新时代贵州精神,在县委县政府的正确领导下,团结依靠全县各族人民,以更加坚定的决心和更加务实的作风,深入实施“三新一全”战略,突出抓好乡村振兴、新型工业化、小城镇建设、第三产业发展等重大机遇,决战脱贫攻坚、决胜全面小康,干在实处、走在前列,在新的一年里奋力谱写百姓富生态美茶海湄潭新篇章!

县委副书记、县委政法委书记杨启梅,县委常委、常务副县长陈黔尧,县委常委、宣传部部长陈柯,县委常委、统战部部长黄建兴,县委常委、县纪委书记、县监委主任张清明等县四家班子领导参加慰问。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通