返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
遵义交旅投在湄潭现场签约300亿元!
作者:外宣中心 来源:湄潭外宣中心 发布日期:2018-04-17 09:04:28 浏览次数:   文章字号:   

4月13日,遵义交旅投(集团)公司金融推介会在湄潭举行,旨在与国内大型央企、国企,省、市各大金融机构共商合作,共谋发展。该(集团)公司相关负责人与中国银行、工商银行、农业银行、交通银行、建设银行、光大银行、民生银行、中金公司、贵州股权金融资产交易中心有关负责人签订金融战略合作协议,签约金额达300亿元。

市委常委、常务副市长王祖彬出席会议并讲话;遵义市交旅投集团董事长唐小宇致辞;市直相关部门负责人,县委常委、常务副县长陈黔尧及县直有关部门负责人和省内外知名金融企业、证券公司参加推介会。

据了解,遵义交旅投(集团)公司2018年计划完成投资300亿元以上,特别是即将启动或在建的习水鳛国文化园、湄潭桃花江健康旅游示范基地、汇川温泉康养城、云门囤5A级景区提升工程、赤水长江半岛文化产业园、赤水旅游观光体验项目、高铁新城、黔北现代物流新城等数十个重点项目,以及正在筹建、新建、改扩建的项目共计79个,多为重大基础设施、重大民生和重大转型升级项目。 此次推介会是遵义交旅投(集团)公司在国有企业整合重组后,开创银企间、企业间合作的新起点,对于加强各方合作、增进相互交流、促进共同发展、实现共享共赢具有十分重要的意义。

遵义交旅投(集团)公司是遵义市委、市政府批准组建的市属四大国有企业集团之一,旗下有遵义交投、遵义铁投、遵义文旅等数十个子集团公司,涵盖文化旅游、商贸物流、交通运输、置业、大数据等业务板块,主营业务呈多元化布局。截至2017年,该集团总资产超745亿元,净资产近300亿元,国内信用评级AA,在职员工达8000余人。

 

  

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技