返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
湄潭:“精心精致精彩”筹备2018贵州茶“一节一会”
作者:外宣中心 来源:湄潭县外宣中心 发布日期:2018-04-17 09:20:33 浏览次数:   文章字号:   

4月16日下午,2018中国·贵州国际茶文化节暨茶产业博览会(以下简称2018贵州茶“一节一会”)湄潭筹备工作推进会召开。会议强调,要锁定目标、攻坚克难,按照“精心、精致、精彩”的要求,全力以赴把2018贵州茶“一节一会”办成贵州第一、全国知名的茶事盛会。

会上,县委副书记、县长李勰强调,承办2018贵州茶“一节一会”是推动产业发展、实施产业扶贫、打造城市名片、提升城市品位、加快经济发展的系统工程。全县上下必须要高度统一思想认识,以东道主的身份提高政治站位,主动投身筹备工作,各司其职、各负其责、紧密配合,做到工作提前谋划、人员提前就位、物资提前准备、保障及时到位,务必确保2018贵州茶“一节一会”圆满成功举办。

李勰强调,要强化工作措施,务必突出办好“茶博会”的重点难点。切实做到统筹要到位,各项筹备无缝衔接;节会要出彩,提升品位档次;招商引资要突破,扩大节会规模;宣传要造势,营造节会氛围;全民要参与,激发创业热情;保障要周密,确保万无一失;纪律要严明,确保履职到位。按照“精心、精致、精彩”的要求,全力以赴把2018贵州茶“一节一会”办成贵州第一、全国知名的茶事盛会。

县政协主席陈佐明从统一一个思想、制定一个细则、开好一个会议、竣工一批项目、营造一个氛围、确保一个安全、压实一个责任等八个方面安排部署了2018贵州茶“一节一会”湄潭筹备工作。县委副书记、政法委书记杨启梅主持会议并就如何落实会议精神和抓好后勤保障、安保维稳等工作作了强调。

县人大常委会主任张志勇,县委常委、常务副县长陈黔尧,县委常委、宣传部部长陈柯,县委常委、县纪委书记、县监委主任张清明等副县级以上在家领导;县直各工作部门负责人,各镇(街道)主要负责人及《2018中国·贵州国际茶文化节暨茶产业博览会湄潭筹备工作方案》各工作组人员、礼仪服务人员参加会议

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通