返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
“生态发展看贵州” 全国11家网络媒体走进湄潭
作者:外宣中心 来源:湄潭外宣中心 发布日期:2018-05-17 09:06:53 浏览次数:   文章字号:   

 

5月15号,“美丽中国长江行——共舞长江经济带•生态篇”之“生态发展看贵州”网络主题活动采访团走进湄潭,实地采访报道我县生态茶产业发展、美丽乡村建设等方面取得的成效和亮点。

当天,来自人民网、新华网、光明网、央广网等11家新闻网站的记者先后走进田家沟、七彩部落等地进行现场采访,详细了解我县茶产业助农致富及农村综合改革、乡村振兴等方面的先进经验和做法。

通过实地采访,采访团一行对湄潭生态茶产业发展、美丽乡村建设等方面取得的突出成效给予高度评价。大家表示,湄潭山清水秀,生态文明理念深入人心,围绕生态文明建设大力发展茶产业、旅游业,实现了茶旅一体化,守住了生态与发展两条底线,走出了扶贫开发奔小康的湄潭样板;大家将利用各自平台,多形式地向广大网民展示茶海湄潭的生态产业发展和生态文明建设,让更多人认识湄潭、了解湄潭。

据了解,“美丽中国长江行——共舞长江经济带•生态篇”网络主题活动由中央网信办和生态环境部联合主办,于5月14号走进贵州。活动中,媒体记者们实地感受贵州美景,能够深入了解贵州推动生态文明建设的新举措、新成效,以及绿色生产、绿色生活、绿色经济的新亮点、新变化。

省网信办网络新闻信息传播处处长江峰,市委宣传部副部长冉世勇,县委常委、县委宣传部部长陈柯及省市县相关部门负责人参加活动。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通