返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
魏在平巡视我县2018年高考工作
作者:外宣中心 来源:湄潭外宣中心 发布日期:2018-06-08 09:07:52 浏览次数:   文章字号:   

 

6月7号,2018年普通高等学校招生全国统一考试如期举行。当天上午,市政协副主席、县委书记魏在平先后到求是高级中学考点、湄江高中考点,巡视我县高考工作开展情况。

在求是高级中学考点以及湄江高中考点,魏在平查看了考务办公室,向考务工作人员了解考务工作开展情况,并到各考点的视频监控室,通过教室监控设备,查看各考场考生考试实时情况。随后,魏在平还巡视了部分考场。

巡视中,魏在平指出,高考是学生学习生涯的重要环节,维护考试环境,确保考试公平公正,是各级部门、学校给考生和考生家长最满意的答卷。县教育局以及各学校要高度重视高考工作,各考点监考人员、视频监控人员要始终坚守、一丝不苟、公平公正,确保各考场考试顺利进行;交警、卫计等相关部门要做好考试期间的交通保畅、医疗保障等方面工作,确保在第一时间为考生提供全方位的服务,让他们沉着应考,为青春和梦想奋力一搏。

县人大常委会副主任何琦、副县长刘行及县教育局等单位负责人参加巡视。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通