返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
魏在平到湄潭各镇和街道督导脱贫攻坚工作
作者:外宣中心 来源:湄潭外宣中心 发布日期:2018-06-13 08:50:29 浏览次数:   文章字号:   

 

6月11号到12号,市政协副主席、县委书记、县决战决胜脱贫攻坚指挥部总指挥魏在平先后到抄乐、永兴、复兴、马山、西河、洗马、鱼泉等镇和街道,就各地决战决胜脱贫攻坚工作进行督导。

在抄乐镇群星村、永兴镇梁家坝村、复兴镇两路口村、马山镇马山居、西河镇乐园村、洗马镇团结村以及鱼泉街道金桥村等地,魏在平认真查看脱贫攻坚驻村干部责任分解台账,并听取相关工作情况汇报,深入了解各地决战决胜脱贫攻坚工作开展情况。

督导中,魏在平指出,脱贫攻坚国务院第三方考核评估的时间日益临近,全县脱贫攻坚工作更要自加压力,强力推进。各级各部门要时刻保持高度的紧迫感和责任感,按照既定工作思路和方法,努力攻坚、苦干实干,确保脱贫攻坚工作取得实实在在的成效。

魏在平要求,全县上下要统一指挥、统一步调、不打折扣、全面落实,认真按照县决战决胜脱贫攻坚指挥部的工作要求,扎实开展脱贫攻坚各项工作;各镇各街道指挥部、村居指挥所以及驻村工作小分队,既要分工明确,也要强化合作,更要做好统筹协调,确保万众一心夺取脱贫攻坚战的全面胜利;要针对当前存在的问题,迅速拿出可行过硬方案,把工作落细、落小、落实;全县干部职工不仅要按时到岗到位,还要迅速开展工作,全力尽职尽责,为我县脱贫攻坚工作提供坚强的作风保障;全县上下要用心、用力、用情,战晴天、斗雨天,扎扎实实把各项脱贫举措落到实处,确保赢得脱贫攻坚这场大决战的最终胜利。

县政协主席、县决战决胜脱贫攻坚指挥部执行副总指挥陈佐明参加督导并就落实脱贫攻坚当前工作进行业务指导;陈黔尧、何琦、龙卫东、谢金权、陈贵方等各镇和街道决战决胜脱贫攻坚指挥部指挥长、副指挥长以及县委办负责人参加督导。

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通