返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
湄潭县举行第四季度招商引资项目集中签约
作者:外宣中心 来源:湄潭县外宣中心 发布日期:2018-11-09 10:04:53 浏览次数:   文章字号:   

    11月8号,我县举行2018年第四季度招商引资项目集中签约仪式,签约工业类项目4个,城建类项目一个。其中,4个工业类项目投产后,每年将完成工业总产值达4.4亿元。

    签约仪式上,经开区党工委副书记、管委会常务副主任杨炯,副县长龚勤分别就工业类招商引资项目、城建类招商引资项目进行了详细介绍;招商引资企业进行了发言。

    在与会人员的共同见证下,县委副书记、县长李勰代表县人民政府分别与贵州人间物语茶叶有限公司、贵州玖天包装印务有限公司、贵州安顺惠烽科技发展有限公司、重庆飞洋控股集团签订了合作协议;贵州湄潭经开区与贵州天淇服装有限公司签订了合作协议。

    据了解,本次签约的4个工业类项目涉及服装加工、包装印务、茶旅一体化打造、生物质颗粒燃料及配套炉具生产。签约投产后,每年将完成工业总产值4.4亿元以上,可实现税收收入1200万元以上,解决就业人数超过1000人。

    市政协副主席、县委书记魏在平在仪式上指出,近年来,我县不断加大招商引资力度,营商环境持续向好,吸引了大批企业家来湄投资兴业。下步工作中,全县上下要进一步认识到民营企业对促进经济社会发展的重大意义,全面贯彻落实民营企业座谈会精神,为招商引资项目提供全方位的服务与支持,以热情周到、便捷优质的服务,促成招商引资项目的建成投用;希望来湄投资兴业的企业家们诚信经营、创新发展、兑现承诺、服务社会,在自身发展的同时,为我县经济社会发展添砖加瓦。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技