您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 政策文件 >> 意见征集

关于湄潭城区道路交通信号灯配时优化调整的意见征求

来源:交警队 发布日期:2019-07-31 11:48:24 浏览次数: 文章字号:

索引号 发文日期 公开日期
文件编号 公开时限
发布机构 公开形式
公开方式 公开范围
公开程序

    为减少交通延误,切实提高道路交叉口的通行能力和通行效率,进一步推进我县城区交通信号灯配时工作科学化、精细化建设,为民众提供更加高效、畅通的交通环境。现对我县城区7个信号灯路口现在执行的配时方案予以公示,并广泛征求群众意见及建议,如果您对交通信号灯配时、交通组织有好的意见或建议,请将您的意见或建议向我们反馈,我们将对所有意见及建议进行收集和整理,在群众所提意见、建议基础上重新制定交通信号配时方案予以执行。

意见反馈途径:1、关注湄潭县公安局交警大队微信或微博留言;
                  2、以电子邮件形式发送至邮箱mtjj4254618@163.com
                  3、意见反馈截止时间为2019年8月10日。

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】 

相关信息