返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 部门动态
董桂冰同志到新南镇开展脱贫攻坚工作
作者:公安局 来源:公安局 发布日期:2019-08-12 19:32:57 浏览次数:   文章字号:   

 

  根据8月6日县委相关会议精神,为扎实做好脱贫攻坚整改工作,8月8日上午,县人民政府党组成员、公安局党委书记、局长董桂冰同志在公安局党委副书记、副局长廖昭才,公安局党委委员、县纪委监委派驻公安局第七纪检组组长刘成的陪同下,到新南镇对接脱贫攻坚工作。

  董桂冰同志首先与新南镇党委书记罗人忠进行了工作交流。随后,来到湄潭县公安局挂包责任的新南镇凉井村、角口村听取了村委班子、公安局驻村民警脱贫攻坚工作开展情况。同时还了解了两个村在产业发展、社会治安、信访维稳等方面的工作情况。

  最后,董桂冰同志要求:一是思想上引领,要发动群众积极性,鼓励群众积极生产创业脱贫;二是依靠好群众,帮扶民警要走进群众家中,了解群众生活中的困难,倾听他们的真实需求、及时解决困难;三是要真帮真扶,用心用力用情帮扶,驻村帮扶民警要住得下、干得好,让群众满意,让镇党委和县局党委放心。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技