返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
洗马镇召开2019脱贫攻坚五个专项治理“回头看“交叉检查迎检工作部署会
作者:湄潭县洗马镇 来源:洗马镇党政办 发布日期:2019-08-14 15:31:22 浏览次数:   文章字号:   

8月9日,洗马镇召开2019脱贫攻坚五个专项治理“回头看“交叉检查迎检工作部署会,镇党政领导、各村(居)指挥所所长、副所长、小分队队长、镇属各工作部门负责人共30余人参加会议。

       会上,镇党委委员、副镇长刘友良通报了脱贫攻坚村(居)交叉检查情况。会议强调,根据通报情况来看,各村(居)均存在不同程度的工作问题,在下一步工作中要进一步强化责任、落实措施确保问题户早日解决。会上对扶贫资金管理使用不规范、驻村帮扶不扎实、政策落实不到位、攻坚打法不精准、东西部扶贫协作有差距等“五个专项治理”“回头看”工作作了部署安排。

会议传达了全县驻村帮扶工作不扎实专项治理国务院扶贫办反馈问题整改暨“回头看”工作调度会和县防范化解重大风险工作推进会精神。组织与会人员学习了中共洗马委员会《关于进一步做好驻村帮扶不扎实专项治理工作的通知》(洗党发〔2019〕106号)文件精神,会上对我镇工作作了明确和要求

 

会议最后,镇党委书记李耀东作工作要求:一是提高认识,充分理解“五个专项治理”“回头看”工作的重要性;二是认真学习,领会文件精神全力以赴做好迎检工作;三是强化措施,确保人、财、物保障到位。

会议还对驻村工作不扎实、信访维稳、非洲猪瘟疫情防控等当前重点工作作了安排部署。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技