返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 部门动态
湄潭县学习贯彻《中国共产党机构编制工作条例》
作者:编办 来源:中共湄潭县委编办供稿 发布日期:2019-09-11 17:27:02 浏览次数:   文章字号:   

    为全面贯彻学习《中国共产党机构编制工作条例》,为新时代机构编制工作提供制度保障,9月11日,湄潭县委编办全体干部职工和县直单位组织(人事)干部参加“新时代学习大讲堂”第210期业务知识专题讲座,聆听中央编办政策法规局王俊清同志对《中国共产党机构编制工作条例》的解读,确保《中国共产党机构编制工作条例》各项规定落到实处。

通过学习,深刻领会把握新时代机构编制工作的定位和要求学习贯彻《中国共产党机构编制工作条例》,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育迅速掀起学习热潮,让每项条款和政策规定熟记于心,为规范开展机构编制工作打牢基础,确保机构编制规范化、制度化、法治化水平不断提升。

通过学习,县委编办将紧紧围绕省委、市委编办2019年工作要点,聚焦重点任务,强化工作措施,扎实有序推进,确保按时完成。一是认真学习贯彻《中国共产党机构编制工作条例》和《县委编委工作规则《县委编办工作细则,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,锤炼忠诚干净担当的政治品格;二是强化机构编制创新管理,加强对《中国共产党机构编制工作条例》贯彻执行情况的监督检查,及时发现和纠正机构编制工作中的违规违纪行为,进一步提升制度的权威性和执行力,为全县经济社会发展提供体制机制保障。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技