返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
茅坪镇:晨曦细雨育桃李 金秋硕果慰园丁
作者:何依琳 来源:茅坪镇党政办 发布日期:2019-09-11 22:15:51 浏览次数:   文章字号:   

9月10日教师节当天,茅坪镇召开庆祝第35个教师节暨表扬大会。镇党委书记陈修波镇长李建波镇党委委员王兴镇人大专职副主席季泽忠副镇长任永露全体干部职工以及教师代表参加了本次会议。会议由镇长李建波同志主持。

001

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,副镇长任永露同志宣读了《茅坪镇促进教育发展奖励实施方案》,镇人大专职副主席季泽忠同志作了2018—2019学年教育工作报告并宣读了表彰文件。在颁奖典礼环节,与会领导为吴朝军、张晓敏、舒莹莹等15人分别颁发了“优秀班主任”、“优秀教育工作者”、“优秀教师”、“师德标兵”、“特别贡献奖”荣誉证书。

       

      

      

      

      

颁奖典礼结束后,李建波镇长代表党委政府对获奖教师表示衷心祝贺,希望全体教职员工在新的征程中乘胜前进,为我镇的教育事业再接再厉、再立新功。

最后,镇党委书记陈修波同志对下一步教育发展工作作强调,一年之计,莫如树谷,终身之计,莫如树人。希望全镇广大教育工作者以先进为榜样,修身立德、为人师表、爱岗敬业、关爱学生,全面贯彻党的教育方针,着力提升教育教学质量,不忘初心、牢记使命为我镇的教育事业的长足进步和发展再做新贡献。

责任编辑:湄潭县茅坪镇
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技