返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
茅坪民族学校强化安全稳定和防范化解校园安全风险
作者:王洪强 来源:茅坪民族学校 发布日期:2019-09-11 22:26:30 浏览次数:   文章字号:   

根据湄潭县委关于校园安全紧急工作会议精神要求结合我镇学校实际,于9月9日在茅坪民族学校会议室组织召开茅坪民族学校强学校安全稳定和防范化解校园安全风险工作会。参加本次会议的有:镇分管教育的领导、安监部门的领导、茅坪民族学校全体行政人员、各校(园)长、各校分管安全的负责人。会议由传关强校长主持。

其次,传关强校长,对各块的工作作了补充。特别强调了门卫室的工作职责,应注意的问题,“十一”小件是否完好,会不会用,护校队的建设、防暴演练、党建等工作,并对今后的各项工作作了明确的要求和强调。最后,分管教育的镇人大副主席季泽忠同志对本次会议的重要性作了强调,并对今后的相关工作作了严格的要求。

通过本次会议,进一步增强了各校的安全意识,同时也提醒大家,安全无小事,大家一定要尽职尽责,搞好我们的校园及周边的安全工作,给师生营造一个安全、和谐的学习和生活空间。

会后,镇分管教育的领导、安监办的领导、民族学校相关负责人还对茅坪民族小学寝室后的危险电杆进行了实地查看,镇领导表示由他们联系相关人员,立即将其拆除,排除安全隐患。

 

责任编辑:湄潭县茅坪镇
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技