法定主动
公开内容

湄潭县林业局关于调整涉林刑事案件技术鉴定人员的通知

发布时间: 2021-11-15 10:27 字体:[]

各镇(街道办)林业站,局机关各内设股室:

为及时快速打击破坏森林资源的违法犯罪行为提供准确的技术鉴定依据,结合局机关具备工程技术资质人员情况,现将涉林刑事案件技术鉴定人员名单调整安排如下。在技术鉴定工作中有特殊事情不能参加的,由技术鉴定人员自行协商解决,不能因故影响案件鉴定工作。

第一组:

长:李攀恩,成员:姚雪梅,刘家成,负责西河镇、马山镇的案件鉴定工作。

第二组

组 长:胡文彬,成员:熊莹莹,负责复兴镇、永兴镇的案件鉴定工作。

第三组:

长:赵敬钊,成员:田茂会,罗德义,负责鱼泉街道办、洗马镇的案件鉴定工作。

第四组:

组 长:安 维,成员:夏雪飞,负责石莲镇、抄乐镇的案件鉴定工作。

第五组:

长:许 俊,成员:倪光永,汪承凤,负责天城镇、兴隆镇的案件鉴定工作。

第六组:

组 长:陈全能,成员:许 艳,王頔,负责黄家坝街道办、高台镇的案件鉴定工作。

第七组:

组 长:祝平建,成员:周大础,负责新南镇、茅坪镇的案件鉴定工作。

第八组:

组 长:张道贵,成员:宋林松,负责湄江街道办、湄江国有林场的案件鉴定工作。

湄潭县林业局

2021721