您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 部门动态

县委编办开展抗击疫情爱心捐款活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,湄潭县委编办认真贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,按照党中央决策部署和省委、市委、县委工作要求,强化担当、积极作为,全办除3名干部职工留守单位处理业务工作外,其余人员参与到兴隆镇庙塘坝村、黄家坝街道民建居、湄江街道碧波湾社区疫情防控工作,为坚决遏制疫情扩散、打赢疫情防控阻击战贡献力量。

为进一步支持全县疫情防控工作,2月10日,县委编办主任在微信群向干部职工发出募捐倡议,“同舟共济战疫情!近期,不管是坚守一线劝告居民,还是坚持上班处理业务,或是落实社区要求做好登记等工作,大家都是尽职尽责,非常棒!但非常时期,关键时刻,更需干部职工多贡献!我提请大家积极捐款共战疫情”。消息发出仅4分钟,2名退休老党员迅速响应,通过微信转账的方式,坚持把爱传递。一名退休党员同志说到:“同舟共济战疫情,这是我们每个中华民族儿女共同的责任”。他们时刻牢记共产党员的身份,不忘初心、牢记使命,退休不褪色,依然心系党和人民的事业,积极传递正能量。在他们的带动下,干部职工也纷纷踊跃捐款。

涓涓细流汇成浩浩江河,点点善举集成大爱无疆,全办12名在职干部职工和2名退休党员共捐款3900元,全部转县总工会用于疫情防控工作,为打赢这场战“疫”贡献力量。

上一篇:
下一篇: