您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 部门动态

贵州省自然资源厅莅湄指导地灾防治工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日,省自然资源厅湄潭县地灾防治包片领导测绘二院纪检书记周晓东、市自然资源局湄潭县地灾防治包片领导市自然资源局副局长李莉一行我县检查督导地质防治工作。

本次检查督导工作从湄潭县地质灾害防治工作部署、领导重视及亲自检查督导、责任落实、工作开展、值班值守等方面采取现场踏勘和查阅相关资料的方式进行,并就工作开展和目前存在的问题进行座谈,提出了下步工作要求。

检查组一行走访了兴隆镇水涯子村大堰湾崩塌隐患点和大庙场村云贵山崩塌隐患点的监测监管情况,现场提出了监测监管的重点要点,要和当前正在开展的“百千万”排查、避险演练、宣传培训、监测监管等工作充分结合、统筹推进,进一步做好地灾防治工作,切实维护好人民群众正常生产生活秩序和为生命财产安全保驾护航

上一篇:
下一篇: