您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 部门动态

湄潭县召开国土空间规划调研座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实做好市级国土空间规划编制工作,进一步摸清和掌握规划编制基础情况,2020521日,市自然资源局副局长李莉现场带领市国土空间规划委员会及市级编制单位到我县开展国土空间规划调研座谈会。

会上,县自然资源局局长黄卓越同志汇报了国土空间规划工作的推进情况和存在的问题,市级编制单位与各部门相关科室之间进行更深一步的交谈,与会人员就国土空间总体规划编制工作等相关问题进行讨论并提出建议意见。

遵义市自然资源局副局长李莉同志在做会议总结时强调国土空间规划事关城市未来发展,各部门一定要进一步提高政治站位,深入解读政策,充分发挥联动机制,并要求湄潭县各部门将有关国土空间规划工作的资料应收尽收,市级编制单位对湄潭县在新一轮国土空间规划过程中的诉求进行认真梳理,要统筹谋划好蓝图,全力做好遵义市国土空间规划工作。

国土空间规划编制是一项系统工程,要广泛听取多方面意见,深入细致做好调查研究,增强规划编制的科学性和前瞻性,使新的国土空间规划成为能用得好、用到关键的民生规划。

上一篇:
下一篇: