您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 部门动态

湄潭县召开农村环境综合整治完成情况工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

99日,湄潭县召开了农村环境综合整治完成情况工作推进会,市生态环境局湄潭分局、县农业农村局、县卫健局、县综合行政执法局及县水务局分管领导业务负责人参加了会议。

会议学习了市生态环境局、市水务局、市综合行政执法局联合下发的《关于做好“十三五”期间建制村农村环境整治指标完成情况资料准备的通知精神,分析交流总结了目前我县农村环境整治指标完成情况资料准备的工作成效、形势和存在的问题,对全环境综合整治指标完成情况资料准备工作进行安排部署。

会议强调,要统一思想、提高站位,增强做好农村环境整治工作的政治自觉和行动自觉,不断加大农村环境整治指标完成情况资料准备的工作推进力度;要坚持问题导向、找准短板;要突出重点、统筹推进,扎实完成各项工作任务;要上下联动、形成合力,确保打十三五农村环境整治收官战。

上一篇:
下一篇: