部门乡镇街道

您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 部门动态

市生态环境局湄潭分局召开2021年全面从严治党暨党风廉政建设工作会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月28午,市生态环境局湄潭分局召开2021年全面从严治党党风廉政建设工作会。局党组书记、局长姚瑶主持并讲话,全体班子成员和干部职工参会

会议首先组织观看专题片《正风反腐就在身边》第一集《政治监督》。接着,传达学习省生态环境厅、市生态环境局2021年全面从严治党工作会议精神和《遵义市生态环境局关于加强“五一”节期间廉洁自律工作的通知》;全面总结回顾2020年度全面从严治党和党风廉政建设工作安排部署2021全面从严治党党风廉政建设工作。

姚瑶强调2021年是建党100周年,全局上下正在大力开展党史学习教育,做好全面从严治党党风廉政建设工作责任更加重大。

姚瑶要求:全体干部职工要深刻吸取青海省木里矿区生态环境破坏和江苏响水3·21化工厂爆炸事故反映出的因监管缺失造成严重后果的惨痛教训,在今后的工作中一是要更加坚定地做到“两个维护”二是要进一步加强政治理论学习三是要建章立制,切实加强局党组对全面从严治党党风廉政建设工作的领导;四是层层压实责任,坚定不移地把工作落到实处,推进全面从严治党党风廉政建设向纵深发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

会上,党组成员与股室负责人、股室负责人与一般干部按照“一岗双责”要求分别签订了遵义市生态环境局湄潭分局2021年度党风廉政建设责任书》层层传导压力,压实党风廉政建设和反腐败工作主体责任。

上一篇:
下一篇: