部门乡镇街道

您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 部门动态

疫情防控与招商引资工作两不误

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

疫情发生以来,截至今日,全国疫情中高风险地区共计122个,全国、省、市、县高度重视当前疫情防控工作,为积极贯彻落实疫情防控要求、做好招商引资工作,我单位充分利用线上资源,采用“屏对屏”的方式与企业交流对接,坚持做到疫情防控与工作“两手抓,两不误”。

818日上午,投促局杨宏同志会同桃花江指挥部秦胜同志与成都华神科技集团通过视频会议洽谈康养医疗项目,在交流会上,杨宏同志对本县的招商政策及环境基本情况作了介绍,并表示湄潭县是一个拥有良好交通区位条件、优美自然环境资源的宜居之地,有着发展康养医疗项目的基础条件,具有极大的投资潜力。

此次洽谈,双方都对本次项目有了更近一步打算,并希望会议结束后进行再次对接交流,寻找互利共赢合作点,共同努力为湄潭经济发展助力。

上一篇:
下一篇: