您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 公示公告

黄家坝街道岩坪蔬菜产业示范基地建设项目(大棚)招标公告

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

湄潭县黄家坝岩坪蔬菜产业示范基地建设项目(大棚)是东西部协作产业扶贫帮扶项目之一,基础设施部分我单位已建设完成,大棚建设箱门预算经湄潭县财政局审核,经黄家坝街道办事处研究决定,该工程采取公开招标的方式确定施工单位。现将招标公告如下:

一、工程名称:黄家坝岩坪蔬菜产业示范基地建设项目(大棚)。

二、工程地点:黄家坝街道岩坪居。

三、工程主要内容:1.新建42㎡厕所一个、新建70㎡管理用房一个;2.新建轻钢桁架结构蔬菜大棚7个,建筑面积合计约3400㎡(详见设计图)。

四、计划投资:597417.47

五、资金来源:上海扶贫资金

六、计划工期:2019年12月15日--2020年1月10日

七、报名时间及地点:2019年12月9日下午3点前,黄家坝街道办事处城镇建设服务中心。

报名投标保证金:本项目报名保证金为6万元。由报名投标人在报名前一次性缴纳至湄潭县黄家坝街道财政所账号:2241110001201100035231,开户行:湄潭农村商业银行黄家坝支行,未中标者10日内无息退还,中标者转为履约保证金和民工工资保证金,其中工程履约保证金2万元,民工工资支付保障金4万元。

九、对投标单位的资质要求:具备三级(含三级)以上建筑工程总承包施工资质的企业,有蔬菜大棚建设工程成功案例者优先。

投资人报名时须提交的资料:企业资质证书、企业安全生产许可证书、企业营业执照、介绍信、法定代表人授权项目负责人委托书、投标人身份证明、蔬菜大棚建设工程成功案例合同及施工图片等(详见招标方案)

联系人:冉先生(手机18385227271


湄潭县黄家坝街道办事处    

2019123

上一篇:
下一篇: