您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 公示公告

湄潭县2019年公开招聘体育专业技术人员岗位调减及体能、专业技能测试相关事宜的公告

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《湄潭县2019年公开招聘体育专业技术人员简章的规定,现将位调减及体能、专业技能测试相关事宜公告如下:

一、职位调减

招聘职位报考人数与计划招聘人数须达3:1的开考比例,经现场报名及资格审查,共有1个职位招聘计划取消、1个职位减少招聘计划(见附件)。

二、体能、专业技能测试时间及地点

()时间:2019年12月7日

()地点

体能测试:湄潭县湄江高级中学

专业技能测试:中交道安高速管理中心(湄潭东收费站旁)

三、相关要求

()考生须于体能、专业技能测试当日上午8:00到达候考室,迟到15分钟(8:15)不准入场,取消测试资格。

()考生须于2019年12月6日17:00前到湄潭县人力资源和社会保障局领取体能、专业技能测试准考证》。体能、专业技能测试当日考生须凭有效《身份证》和体能、专业技能测试准考证》参加测试。

()体能、专业技能测试相关事宜不另行通知,参加测试的考生务必保持通讯畅通,因通讯不畅所造成的一切后果,由考生自己负责。

联系电话:0851—24227336

附件:湄潭县2019年公开招聘体育专业技术人员位调减计划表

湄潭县人力资源和社会保障局

2019年123

附件:

湄潭县2019年公开招聘体育专业技术人员

职位调减招聘计划表

序号

招聘单位

招聘职位

计划招聘人数

交费人数

处理方式

调减后招聘人数

1

湄潭县体育服务中心

01足球教练

2

2

取消职位

0

2

03乒乓球教练

2

4

调整减少

1

上一篇:
下一篇: