您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 公示公告

石莲镇人民政府关于湄潭县下达2020年第一批中央财政专项扶贫资金到镇情况的公示

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《湄潭县财政局湄潭县扶贫开发办公室关于下达2020年第一批中央财政专项扶贫资金安排项目的通知》(湄财扶〔2020〕1号)文件下达我镇的资金是555万元,现特向社会公示。

如对公示有异议,请于1月23日前向石莲镇人民政府反映,电话0851-24040013。

附件:湄潭县财政局湄潭县扶贫开发办公室关于下达2020年第一批中央财政专项扶贫资金安排项目的通知(湄财扶〔2020〕1号)


湄潭县财政局湄潭县扶贫开发办公室 关于下达2020年第一批中央财政专项扶贫资金安排项目的通知.pdf



                                                  湄潭县石莲镇人民政府  

   2020年1月13日   


                                                

                                            


上一篇:
下一篇: