您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 公示公告

湄潭县自然资源局2019年第四十三期农村集体经营性建设用地使用权挂牌出让补充公告

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

湄自然资告字〔2019〕NJ-44号

湄潭县自然资源局于2019年12月31日发布2019年第四十三期农村集体经营性建设用地使用权挂牌出让公告(湄自然资

告字〔2019〕NJ-43号),公告期间由于受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,给申请人办理相关业务带来不便。经局党组研究,决定对竞买报名时间及挂牌时间作适当调整,现补充公告如下:

一、申请人到湄潭县自然资源局提交书面申请的时间延长至2020年2月10日。交纳保证金截止时间至2020年2月10日下午16时止(以银行到账时间为准)。

二、挂牌时间:2020年2月3日上午9时至2020年2月12日下午16时。

三、其他事项以原公告内容为准。

 

 

                                  湄潭县自然资源局

                                   2020年1月31日


上一篇:
下一篇: