您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 公示公告

湄江街道龙泉居罗家湾组至合兴组产业扶贫路 工程公开招标方案公告

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据“湄财扶【2020】1号”文件精神,经2020年3月9日湄江街道党工委、办事处研究,决定对湄江街道龙泉居罗家湾组至合兴组产业路工程进行公开招标,现将招标方案公告如下:

一、招标单位:湄潭县人民政府湄江街道办事处。

二、招标方式:公开招标。

三、资金来源:2020年第一批中央财政专项扶贫资金。

四、工程名称:湄江街道龙泉居罗家湾组至合兴组产业扶贫路工程。

五、工程地点:湄江街道龙泉居罗家湾组至合兴组。

六、工期要求:90日历天(从中标签订合同且具备施工条件之日算起)。

七、工程概况:具体建设内容为土石方开挖、排水工程、混凝土路面工程等(具体见施工图、预算和预审),总投资69.3371万元(最终以审计决算为准)。

八、招标条件:

1.工程造价:执行湄潭县财政局预审单价,若预审单价中没有的项目,按本地同期市场价计入,由业主组织施工方、监理等单位进行市场询价后确定,最终以审计决算为准。

2.工程款支付方式:按工程进度支付工程款,该工程进度完成合同总工程量的50%时,支付完成工程量投资额50%的工程价款;工程竣工验收合格交付使用后,支付总工程投资额70%的工程价款;工程资料收集整理完善审计决算后30个工作日内一次性支付工程余款。支付工程余款时,乙方必须另行缴纳总工程价款5%的质保金(质保期1年,从工程竣工验收合格交付使用之日起计算,质保期满无问题后一次性全额无息退还)。

3. 本项目须缴纳工程履约保证金7万,民工工资保证金3万元(中标当日一次性交清,收款单位:湄潭县湄江街道办事处财政所)。工程竣工验收合格交付使用后一次性无息全额退还工程履约保证金7万;工程竣工验收合格交付使用后无民工工资纠纷,一次性无息全额退还民工工资保证金3万元。

九、竞标机制:

该工程必须满足3家以上(含3家)竞标单位报名时,才予以开标。

十、中标原则:

该工程按本招标条件,采取开标现场承诺打分确定第一中标人(最高分为第一中标人,按分值依次递减)。若出现2家或者2家以上的最高分相同值时,按本招标条件采取现场抽签方式确定第一中标人。

十一、退出机制:

(一)未按约定按时交纳工程履约保证金和民工工资保证金的,取消其中标人资格。

(二)业主发现中标人对项目进行转包的,由业主对中标人处以工程总造价20%的违约金,并取消中标人建设该工程的资格。

(三)在工程建设期内,有下列行为之一的,业主有权单方解除合同关系,对已建设的合格工程部分,按湄潭县审计部门审定工程价款的80%结算,此价款待3年后支付,无利息。

1.工程质量达不到国家公路工程有关质量评定标准合格等级的,经业主或监理方提出,拒不整改或整改后仍达不到国家公路工程有关质量评定标准合格等级的。

2.因中标人原因,工程达不到合同约定的序时进度,经业主催促后仍达不到要求的。

十二、报名要求:   

1.报名条件:需具备公路或者市政工程专业承包三级及以上企业资质,谈判时现场查验工程履约保证金和民工工资保证金共计10万元,第一中标投资人当日到湄江街道财政所缴纳工程履约保证金7万元和民工工资保证金3万元,待公示无异议后,凭湄江街道财政所开具的保证金收据签订合同,否则视为第一中标人自愿放弃,湄江街道办事处与第二中标人再行商议后确定。

2.报名所需证件:营业执照、资质等级证书、安全生产许可证、授权委托书、授权代理人身份证(报名时须复印一份加盖鲜章)。

3.招标公告时间:在湄潭县人民政府网公告7天。

4.报名地点:湄潭县湄江街道办。

5.报名时间:报名截止日期为2020年3月26日至2020年4月1日17:00前(上班时间)。

6.联系人: 黄发冰 先生

联系电话:13885293452

7.开标时间及地点:另行通知。


上一篇:
下一篇: