您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 公示公告

湄潭县2020年农村低保季节性缺粮户救助粮采购项目邀标公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规规定,湄潭县民政局就2020年农村低保季节性缺粮户救助粮采购进行邀标,欢迎符合资质要求的供应商报名投标。

一、采购人:湄潭县民政局

二、项目地点:湄潭县

三、项目名称2020年农村低保季节性缺粮户救助粮

四、采购方式:邀请招标

五、采购货物或服务情况

)采购主要内容:国家级标准(现行标准)大米。

)采购数量:87660

)采购预算:219150

)参数、包装要求:

1.参数要求:救助粮按国标一级(现行标准)、晚籼稻、长颗粒等级标准;

2.包装要求:15公斤/袋,包装袋上注明“2020年贵州省农村低保季节性缺粮户救助粮”,并标注“湄潭县人民政府”及粮食品种、等级、年度等;

)交货时间或服务时间:按湄潭县民政局要求的时间分别运送到各镇(街道)的指定地点。

)其他事项(如样品提交、现场踏勘等):参加投标的供应商须提供5斤以上的大米样品一袋。

资质条件要求

除了符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定外,还需满足如下要求:

1.有效期内的营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本原件或复印件加盖单位鲜章的证照各一份

2.须具备所提供货物经营或生产范围的有效资质。

3.投标人有效身份证或身份证明文件(投标代理人还必须提供针对本次投标的法人签章的委托书原件,并附上法人和代理人的身份证正反面复印件);

4.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(贵州省政府采购网(htt://www.ccgp-guizhou.gov.cn/)查询的投标人近三年无严重违法失信行为证明风页截图,并加盖单位公章)。

、获取招标文件信息

1)购买招标文件时间:2020-06-30 08:30:00至2020-07-05 17:30:00

2)购买招标文件地点:湄潭县民政局

3)招标文件获取方式:现场获取或电子邮件获取

4)投标文件售价:200元人民币(含电子文档)

、投标截止时间(北京时间): 2020-07-0517:30:00 (逾期递交的投标文件恕不接受)

、开标时间(北京时间):2020-07-06 15:00:00

、开标地点:湄潭县民政局四楼会议室

十一、投标保证金情况

)投标保证金额(元): 4000元

)投标保证金交纳方式:现场交纳

(三)投标保证金的退还:中标供应商的投标保证金在签订合同后退还或自动转为履约保证金的一部分。

十二项目联系人

湄潭县民政局:罗玲联系电话:0851-24220726   0851-24221951

上一篇:
下一篇: