您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 公示公告

湄潭县高台镇三堡场至三联(接神台)、黄家坝街道官堰至谢家湾(新庄至巷子口)通村公路硬化工程施工招标公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 湄潭县高台镇三堡场至三联(接神台)、黄家坝街道官堰至谢家湾(新庄至巷子口)通村公路硬化工程,经湄潭县交通运输局研究决定在湄潭县人民政府网站采用公开招标的方式确定施工单位组织施工。现将相关内容公告如下:

一、工程名称:湄潭县高台镇三堡场至三联(接神台)、黄家坝街道官堰至谢家湾(新庄至巷子口)通村公路硬化工程。

二、工程主要内容:该项工程位于湄潭县黄家坝街道、高台镇,建设里程5.9346公里,主要工程内容为:路面修复、局部加宽改造等工程(详见施工图设计)。

三、工程地点:湄潭县黄家坝街道、高台镇。

四、资金来源及建安费:中央车购税补助资金,建安费约110.7823万元。

五、计划工期(从合同签订之日起):90日历天。

七、投标保证金缴纳:详见招标方案(报名时提供)。

八、投资人报名时须提交的资料:企业资质证书、企业安全生产许可证书和企业营业执照的复印件盖章,介绍信,法定代表人授权委托书及法定代表人身份证复印件盖章、被委托人身份证原件。(注:开标时需要现场提交以上各种证书(副本)原件和法定代表人的身份证原件给招标小组验证,无资质分公司不得报名。)

九、工程中标方式:商务标方式(详见招标方案)

十、凡是在湄潭县交通运输局有在建项目且未完工的项目负责人,不得参与本次公开招标活动及项目建设管理。

十一、参加开标前需缴纳投标保证金11万元到我单位财务指定账户(公对公账户),开标时提供缴费凭证(原件)给招标小组验证,未按要求缴纳的视为资质不符不得参与招标。

十二、报名时间及地点:2020年9月9日至2020年9月15日下午18:00时前(节假日除外),湄潭县交通运输局交通建设发展中心(原老干局二楼)

十三、为助力脱贫攻坚,本项目需提供2个以上建档立卡贫困户工作岗位。

联系人:黄俊才(15599271736) 

  附件1:湄潭县高台镇三堡场至三联(接神台)、黄家坝街道官堰至谢家湾(新庄至巷子口)通村公路硬化工程招标方案.doc

                           

                                  湄潭县交通建设发展中心

                                        2020年9月9日

上一篇:
下一篇: