您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 公示公告

湄潭县公安局2020年公开招聘合同制警务辅助人员笔试成绩及进入面试人员名单公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

湄潭县公安局2020年公开招聘合同制警务辅助人员笔试已于2020年9月13日完成,根据《湄潭县公安局2020年公开招聘合同制警务辅助人员简章》要求,现将笔试成绩及进入面试人员名单(见附件《湄潭县2020年公开招聘合同制警务辅助人员笔试成绩表》,备注栏中标注★号者为进入面试)公示如下,公示时间自2020年9月17日至2020年9月23日。进入面试人员按照下列要求参加面试

一、面试时间:2020年9月26日8:00;

二、面试地点:湄潭县浙大小学;

三、相关要求

(一)进入面试的考生于2020年9月26日7:30前携带本人有效身份证、笔试准考证到湄潭县浙大小学三楼大会议室集中签到。

(二)进入面试的考生应保持24小时通讯畅通,如联系电话有变更的,请联系湄潭县公安局政工室(0851-24387017)修改,如因通讯不畅导致无法联系的,由考生本人承担一切后果。

(三)参加面试的考生在进入面试地点时必须佩戴口罩,主动扫描并出示健康码,配合疫情防控工作。

咨询电话:0851—24387017(湄潭县公安局政工室)

附件:湄潭县公安局2020年公开招聘合同制警务辅助人员笔试成绩表.xls


上一篇:
下一篇: