您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 公示公告

湄潭县人民医院2020年公开招募口腔科见习人员简章

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加强医院人才队伍建设,根据学科发展需要,经医院党委会研究,报县人力资源与社会保障局同意积极响应湄潭县2020年实施的青年就业见习招募计划,决定面向社会公开招募口腔科见习人员。

一、工作原则

招募工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,实行公开报名条件、公开工作程序、公开招募结果“三公开”制度。

二、招募计划职位及时间:口腔科技术人员2名,见习时间:12个月。

三、招募对象及报考条件

(一)招募对象及基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

3.具有良好的政治素质和品行,具有为人民服务的思想,遵纪守法;

4.具有能够在医院正常履职的身体条件;

5.具备拟报考职位所需的其他资格条件。

(二)以下人员不得报考:

1.不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致的;

2.曾因犯罪受过刑事处罚的;

3.曾因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到过党纪、政纪处分的;

4.往届毕业生报名时不能提供学历学位证书及其它资格条件资料(有效资格条件资料:资格证书或县级及以上行业主管部门印发的任职资格文件或县级及以上行业主管部门出具的考试成绩合格证明)等原件的,或不符合招募对象、报考条件或职位所需资格条件的;

5.法律、法规规定不得聘用为事业单位人员的情形

(三)报考职位所需其他资格条件:

1报考条件:

(1)初始学历全日制科及以上学历,口腔医学技术专业,离校2年内(即2019届、2020届毕业生)未就业的贵州籍全日制普通高校毕业生或16-24岁失业青年。

四、招募程序

此次公开招募按照发布招募简章、现场报名、资格审查、面试、公示、体检、聘用审批等程序进行。

    (一)发布招募简章

根据招募计划安排,此次公开招募将在湄潭县人民医院网站、湄潭县人民政府网等媒体发布招募公告。

(二)报名时间、地点及方式

1.报名时间

20201019日至1020日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)

2.报名地点及联系方式

  报名地点:湄潭县人民医院行政四楼人力资源部

  联系电话:0851-24229709

3.报名方式

在报名期间和相应的报名地点,应聘人员按照《招募简章》公布的条件和要求,需带上身份证、相应的学历学位证书、资格证书、相应业绩材料(获奖资料)等原件进行现场报名。

此次公开招募不收取任何报名费用。应聘人员报名以后应随时保持所留联系方式的通讯畅通,确保能够及时进行联系,通知相关事项,如因应聘人员电话关机或停机等导致招募单位无法联系应聘人员,责任由应聘人员自负。

4.资格审查

根据《招募简章》及招募职位的要求,在报名时当场对应聘人员是否符合报考职位所需资格条件进行审查,经审查符合报考条件的应聘人员,由资格审查人员登记报名,进入试环节。若应聘人员提供虚假信息,一经查实,取消考试资格。

资格审查贯穿于招募工作的始终,请应聘人员务必按照招募简章及职位要求进行报考,在招募各个环节如发现应聘人员不符合简章规定的资格条件或证书证件等弄虚作假,随时取消其应聘资格,其责任由应聘人员自负。

(三)面试

1.面试时间:20201022日上午9:00-11:30。

面试地点:湄潭县人民医院行政四楼三号会议室。

3.报考人员持有效身份证明参加考试,并提前10分钟进入考场,迟到20分钟者作弃考处理。

4.不设置开考比例。

5.面试成绩设100分,计算结果保留小数点后两位。面试结束后的3个工作日内,面试成绩在湄潭县人民医院官网或湄潭县人民政府网站上公示3天。

(四)体检

1.面试成绩公示期满后,根据招募名额和试成绩从高到低按1:1比例确定体检人员。若进入体检人员面试成绩相同,则重新组织面试,以重新面试成绩较高者进入体检;若进入体检考生主动放弃该职位,则按总成绩从高到低予以递补进入体检。

2.体检在本院进行,时间另行通知。

3.体检不合格的,空缺职位按总成绩从高到低予以递补。体检以后考生主动放弃的,空缺职位按总成绩从高到低予以递补。

(五)公示

招募人员进行为期7天的公示,公示无异议的按程序由人力资源部办理入职手续。对拟招募人员在公示期间有异议的,按规定组织进行调查核实。公示期间查实有严重问题违反招募有关规定和影响聘用的,取消招募资格。一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并做出结论后再决定是否招募

五、纪律监督和相关事项

(一)招募工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则进行,坚持公开招募条件、公开招募程序、公开招募结果“三公开”制度,接受纪检监察机关和社会监督。在招募过程中,负责招募工作的相关人员,如有徇私舞弊、弄虚作假、违纪违规者,一经查实,严肃处理。

(二)在招募工作期间(报名开始至完成聘用审批),应招募人员电话要24小时开通,以便联系。在招募单位发出各项事宜通知时限内,不按时限规定要求参加或办理手续的视为自动放弃。

六、招募及待遇

(一)对拟招募人员公示结果不影响见习的,办理见习手续。

(二)有以下情况之一者医院不予招募,空缺职位不予递补。

1.招募人员未在规定时间内到医院报到者;

2.见习试用期经考核不合格者;

(三)待遇按县人社局相关文件精神执行。

本《招募简章》由湄潭县人民医院人力资源部负责解释。

咨询电话:0851-24229709(人力资源部)

                                            湄潭县人民医院

                                            20201012

上一篇:
下一篇: