您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 公示公告

关于发放2020年第二季度自主创业补贴(总第三十七批)、创业场租补贴的公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照《贵州省财政厅贵州省人力资源和社会保障厅关于印发<贵州省就业补助资金管理办法>的通知》(黔财社2019119)《关于进一步完善和加强创业扶持工作有关事项的通知》(湄人社发〔2013〕51号)和《关于开展返乡创业人员创业场租补贴工作的通知》(湄人社发〔2017〕2号)文件精神,根据(街道)人社中心报送的初审资料,经县就业局审核认定现对秦大兴16个项目发放自主创业补贴,合计金额为8万元;对田维彩263人发放创业场租补贴,合计金额为37.5170万元。现予以公示,公示时间为2020年10月15日至2020年10月21日。

自公示之日起,凡对公示对象有异议者,请在公示期内及时向湄潭县就业局反映。

联系电话:0851-24257428

     附件1.湄潭县2020年第二季度自主创业补贴明细表.xls

     

     附件2.湄潭县2020年第二季度创业场租补贴明细表.xlsx

                  

                                湄潭县人力资源和社会保障局

                                        20201015

上一篇:
下一篇: