部门乡镇街道

您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 公示公告

2021年湄潭县高标准农田建设项目招标代理机构公开邀标公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照《省农业农村厅办公室关于下达2021年农田建设任务的通知》(黔农办发[2021]5号)文件,2021年湄潭县高标准农田建设任务5万亩、直接工程计划投资6000万元,分两个项目实施:1、2021年湄潭县中央转移性支付高标准农田建设项目,建设任务3万亩,直接工程计划投资约3800万元;2、2021年湄潭县中央预算内投资高标准农田建设项目,建设任务2万亩,直接工程计划投资2200万元。

遵义市农业农村局以遵市农函[2021]148号、149号、150号、151号、152号对我县2021年两个高标准农田建设项目(5个标段)初步设计方案进行了批复,并报县人民政府批准,2021年湄潭县高标准农田建设项目公开邀标确定代理机构有关事宜公告如下:

1、参选单位必须具备工商行政部门核发的营业执照并取得法人资格,其经营范围必须包含招标代理业务。

2、招标代理任务:通过公开招投标,确定2021年湄潭县中央转移性支付高标准农田建设项目三个标段的施工单位、2021年湄潭县中央预算内投资高标准农田建设项目二个标段的施工单位。

3、严格按照招投标法及相关规定开展招标代理服务。

4、招标代理服务费9万元。

5、招标代理服务费在招标代理工作完成,提交招标资料后120日内一次性付清。

若愿意参与本项目施工单位招标代理服务工作并完全响应上述条件的公司,请按照要求出具应约函,就招标代理服务费用等作出书面承诺,附单位法定代表人授权委托书、授权委托双方身份证复印件、单位工商营业执照复印件、单位资格证书、公司在我县的招标代理服务证明等资料。其中单位资格证书、营业执照复印件加盖公司和法定代表人印章。

报名时间:20211013-2021年1015日早上8:30-12:00下午2:00-17:30,过期不再受理。我局将择日按照《2021湄潭县高标准农田建设项目工程招标代理公开邀标评选办法》,公平、公正地确定委托招标代理机构投入本项目施工单位招标工作。

联系股室:湄潭县农业农村局计划建设股

   址:湄潭县农业农村局四楼403室

联系电话:李发付15285221810


                                         湄潭县农业农村局    

                                          20211012

上一篇:
下一篇: