部门乡镇街道

您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 公示公告

湄潭县人力资源和社会保障局关于2021年脱贫人口跨省就业补助及珠遵人力资源协作一次性转移补贴发放名单的公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为更好地发挥政策效应,将惠民资金用到实处,现将湄潭县2021年脱贫人口跨省就业补助发放名单和湄潭县2021年珠遵人力资源协作劳动力一次性转移补贴发放名单进行公示,接受社会监督。

一、公示内容:见附表(湄潭县2021年脱贫人口跨省就业补助发放花名册、湄潭县2021年珠遵人力资源协作劳动力一次性转移补贴)。

二、公示时间:2021年11月24日至2021年11月30日。

自公示之日起,若对公示内容有异议,请在公示期内反映到县人力资源社会保障局。

监督电话:0851-24041316

附件:1.湄潭县2021年脱贫人口跨省就业补助发放花名册

2.湄潭县2021年珠遵人力资源协作劳动力一次性转移补贴发放花名册(第一批)

附件1:湄潭县2021年脱贫人口跨省就业补助发放花名册 .xls

附件2:湄潭县2021年珠遵人力资源协作劳动力一次性转移补贴发放花名册(第一批).xls


                             湄潭县人力资源和社会保障局

                                   2021年11月24日

上一篇:
下一篇: