部门乡镇街道

您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 公示公告

湄潭县中西医结合医院公开招募就业见习岗位工作人员简章

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照《潭县人力资源和社会保障局关于做好湄潭县2022年青年就业习工作的通知》(湄人社通〔2022〕18号) 要求,根据工需要,湄潭县中西医结合医院面向社会公开招募就业见习岗位人7名,为有序开展招募工作,特制定本简章。

一、单位基本情

湄潭中西医结合医院是国家二级甲等中西医结合, 医院位于美丽的湄江河畔,前身为湄潭县中医院,2002年10月与湄潭县卫生 技术学校合并后更名为湄潭县中西医结合医院。2013年通过国家二级甲等医院审,2019年5月通过国家二级甲等医院复审,是州中医药大学第一附属医院、第二附属医院和遵义市中医院医联医院、遵义医科大学附属医院医技直通车合作医院、遵义市第一人民医院专科联盟医院,医院新院区2022年3月起投入使用。

、招募对象及条件

1.招募对象为离校2年内(2021届、2022届) 未就业的贵州籍全日制普通高等学校专科及以上学历高校毕业生和16-24岁未就年;

2.具有良好的职业道德,遵纪守法,责任心强,无违法违纪、与邪教组织行为;

3.全日制大专及以上文化程度;

4.年24周岁以下(1998年6月24日后出生) ;

5.身体健康。

、招募岗位及相关要求

人数

人数

性别

见习

人员

7

放射岗 1

1

学影像技术

及以上

科需持技士及以上资格

射岗 2

1

不限

学影像技术

及以上

科需持技士及以上资格

护理岗 1

1

理学

全日制大专及以上

1.65 米

理岗 2

1

不限

理学

全日制大专及以上

高:女 1.55米以上、1.65 米以上

剂岗 1

1

中药

全日制大专及以上


药剂岗 2

1

不限

中药

全日制大专及以上


收费室

1

不限

计学、统计、审计学及关专业

全日制大专及以上


、报名

1. 间: 2022年6月27日至2022年7月1日 (上午8:00-11:30,下午 14:00-17:30) ;

2.报名地点:湄潭县中西医结合医院人事科 (湄潭县湄江街道园路金华世家二楼) ;

3.报名需提交材料:

(1) 贵州省就业见习登记表 (见附件 1)

(2) 本人有效居民身份证复印件一份,并签署“与原件相符”;

(3) 以“离校 2 年内未就业高校毕业生”身份报名的人员需交《毕业证书》 ,其中应届毕业生暂未领取《毕业证书》 的可先提交《业推荐表》或相关证明材料,在见习上岗前补交《毕业证书》即可;以“16-24 岁失业青年”身份报名的需提交户籍地或常住地乡镇级及以上公共就业服务机构办理失业登记并持相关证明材料

考生委托他人代为报名,代报名人员除提交考生上述证件外,需持本人身份证

4.联系电话:0851—24252725;18984953620

邮箱:308222781@qq.com;

五、考试

1、考试总成绩 100 分,笔试成绩占 40%、面试成绩占 60%。即:总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60% (计算结果保留小数点后) 。

2.笔试时间:2022年7月5日上午 9:00-11:00。

面试时间:2022年7月5日下午 14:30-18:30

3.考试地点:湄潭县中西医结合医院 1 号会议室 (新院裙楼 4 楼大会议室) 。

4.报考人员持有效身份证明参加考试,并提前 10 分钟进入考场,迟到 20 分钟者作弃考处理。

5.不设置开考比例,根据招募名额以考试成绩从高到低按 5:1比例进入面试 (报考人数不足 5 人的全部进入面试) 。

6.进入体检人员面试成绩不得低于 70 分,考试结束后的 3 个工 内,考试成绩在湄潭县人民政府网站或湄潭县中西医结合 网站上公示 3 天。

7.疫情防控期间,为保障招募考试顺利进行,应聘人员现场报名及考试时必须佩戴口罩、扫描贵州健康码、行程码,持 48 小时核酸检测阴性报告,填报个人健康申报表 (见附件2) ,严格遵守贵省、湄潭县疫情防控相关规定。

、招募审批

试结束后,根据考试情况与招募的见习人员达成初步见习意

,报县人社局核准。

、体检

准通过后,招募的见习人员按 1:1 比例进入体检,体检在湄县中西医结合医院进行,费用自理。应聘者未按规定时间体检或体检过程中弄虚作假,隐瞒真实情况致使体检结果失真或体检不合格的,取消其聘用资格

八、签订协议

通过后,与就业见习人员签订就业见习协议。

、见习期间补贴标准

见习期间为就业见习人员发放生活补助 1670 元/月,提供就助,绩效按医院《见习人员管理制度》规定执行。见习期间按规见习人员缴纳人身意外伤害与住院医疗商业保险。

、见习人员的管理

人员应自觉遵守我院规章制度,无正当理由不得提前终止就业见习。因已落实就业单位或特殊原因终止见习的,见习人员应 30 天提出辞职申请,其他规定按我院《见习人员管理制度》执行。

本方案与国家相关法律法规及政策相冲突的,依照国家关法律法规及政策执行。

十二、本方案由湄潭县中西医结合医院人事科负责解释

件:1.贵州省就业见习登记表

2.个人健康申报表

    贵州省就业见习登记表.docx



                                           湄潭县中西医结合医院

                                            2022年6月24日

上一篇:
下一篇: