您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 湄潭要闻

​ 湄潭为30余名残疾军人开展专项巡诊服务

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为创新优抚医疗服务保障模式,进一步了解掌握1-6级残疾军人身体健康状况,11月27日,湄潭县退役军人事务局联合市荣誉军人康复医院开展1-6级残疾军人专项巡诊服务活动,为全县范围内30余名残疾军人开展了腹部B超、心电图、血压、血糖检测等巡诊服务。

巡诊现场,医护人员通过B超、心电机、血糖仪等相关设备,免费为优抚对象开展腹部B超、心电图、血压、血糖等健康检查,详细询问就诊优抚对象的病情,并根据初步检查结果进行现场诊治,免费为他们发放药品和宣传医疗健康知识。

当天,专项巡诊服务还走进家住新南镇、茅坪镇等伤残退役军人的家中,为行动不便的他们开展上门诊疗服务,并为他们宣传医疗保健知识,让他们感受到党和国家的关怀。(融媒体记者 舒杰)

上一篇:
下一篇: