您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 湄潭要闻

市五届人大四次会议湄潭县代表团召开全团会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月5日下午,参加遵义市第五届人民代表大会第四次会议的湄潭县代表团召开全团会议。

会议传达学习了市委书记魏树旺在市五届人大四次会议有关党员领导干部及召集人会议上的讲话精神。会议一致同意推选魏在平为湄潭县代表团团长,李勰、张志勇为副团长。会议酝酿了市五届人大四次会议议程(草案)、市五届人大四次会议主席团和秘书长名单(草案),建立了代表团临时党支部。会议还通报了大会主席团第一次会议决定的事项;审议了市五届人民代表大会个别专门委员会设立和更名的决定(草案)以及大会选举办法(草案)。

会议强调,代表团全体成员要提高政治站位、增强政治意识,严守政治纪律和政治规矩,集中精力开好会,依法履行代表职责,自觉遵守会议纪律,确保会议各项议程顺利进行。要审议讨论好各项报告,积极建言献策,以高度负责的态度,全面完成大会既定的各项任务。田刚、魏在平、李勰、张志勇等29名出席市五届人大四次会议的湄潭县代表团代表参加会议。

上一篇:
下一篇: