您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 湄潭要闻

市红十字会来湄潭开展“情暖遵义•红十字博爱送万家”活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月17日,在新春家佳节即将到来之际,市红十字会党组成员、三级调研员万铭率队来到湄潭,开展2020年“情暖遵义·红十字会博爱送万家”活动,为困难群众送去关怀和祝福。

当天,万铭一行先后走进抄乐镇群丰村、干溪村,看望慰问王邦志、杨永强、李正芳3户困难群众,并与他们亲切交谈,询问了解其健康状况、家庭和生活情况,鼓励他们树立战胜困难的信心和决心,努力改善家庭生产生活条件,早日实现增收致富。

在群丰村村委会,慰问组还集中发放了慰问品。据了解,在今年的“博爱送万家”活动中,市红十字会筹集到价值150多万元的爱心物资,通过红十字志愿服务组织、志愿者以及各县(市、区)红十字会,在春节前将物资发放到5700多户城镇家庭困难户或急需救助的困难群众家中,我县有90户困难群众将获得爱心物资救助。

县委常委、县委统战部部长李巍及市、县红十字会相关负责人参加活动。(融媒体记者 仇正腾)

上一篇:
下一篇: