您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 湄潭要闻

​陈为民来湄潭走访慰问困难老党员

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月20日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈为民来到湄潭,深入高台镇,看望慰问困难老党员,向他们送去新春的祝福。县委常委、县纪委书记、县监委主任袁朝辉以及高台镇相关负责人参加慰问。

当天,陈为民首先来到高台镇困难老党员王世君和邱天禄家中,与他们拉家常、话脱贫,详细了解他们的身体和生活情况,希望他们继续发挥党员示范带头作用,为群众谋求更多福利。随后,陈为民又来到困难群众严克宇家中,了解他家的肉牛产业发展情况,陈为民叮嘱严克宇要科学饲养、规范养殖,进一步做优肉牛产业,带动更多群众脱贫增收。

慰问中,陈为民指出,经济社会的发展前进凝结着一代代奋斗者的智慧和汗水,老同志更是党事业发展的宝贵财富,我们要传承发扬老党员同志艰苦奋斗、无私奉献的精神;各级各部门要高度重视老党员工作,真情关心老党员,真诚帮助老党员,多为老党员做好事、办实事、解难题,确保各项待遇落到实处,让广大老同志颐养身心、更好地发挥作用。要切实巩固脱贫成果,全力推进农村产业革命,精准补齐全面小康短板,持续提升人民群众获得感幸福感安全感。

陈为民要求,春节将近,各级各部门要进一步做好困难群众的“两不愁三保障”工作,确保他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。(融媒体记者 冯蕾)

上一篇:
下一篇: