您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 湄潭要闻

李勰到湄江街道调度疫情防控工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月4日,县委副书记、县长、县“新型冠状病毒”肺炎疫情防控指挥部指挥长李勰率队到湄江街道,就村居社区、新旧小区、街道卡点等重点区域的疫情防控工作进行安排调度。县领导张志勇、陈柯、任重、杨军游及县政府办、卫健局等单位负责人参加调度。

调度会上,李勰听取了村居社区、新旧小区、街道卡点等重点区域的疫情防控情况汇报。与会人员围绕疫情防控中存在的问题提出了工作意见。
听取汇报后,李勰指出,湄江街道面积广、人员流动大,要加大宣传引导、强化动员,从抓源头着手,严格落实疫情防控包保责任制,做到入户摸底调查无遗漏。要进一步加强社会面管控,加大对返乡人员的筛查力度,形成联防联控工作态势,确保疫情防控工作不留死角。

李勰强调,要建立健全巡查机制,在重要时间段对集中区域进行巡查,对于不听劝导、不服从组织安排的人员,查处一起、严格处理一起;要进一步细化人员、车辆出入登记制度,对人员车辆的去向、时间做到底数清、细数明;要定时定点做好广播宣传工作,让群众足不出户就能了解疫情防控最新信息,引导大家做好自我保护,为全县疫情防控阻击战打下坚实基础。广大基层党员、干部要充分发挥模范带头作用,把更多精力投入到疫情防控第一线。
当天,李勰还就湄江街道春耕生产工作提出了具体要求。(融媒体记者 舒杰)


上一篇:
下一篇: