您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 湄潭要闻

李勰到县融媒体中心看望慰问疫情防控一线新闻宣传工作者

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2月4日,县委副书记、县长、县“新型冠状病毒”肺炎疫情防控指挥部指挥长李勰率队到县融媒体中心,看望慰问奋战在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传报道一线的新闻工作者。县政府办、卫健局等单位负责人参加调研。

在县融媒体中心,李勰听取了该中心负责人关于疫情防控宣传报道、防护措施落实、值班值守等情况的汇报,对广大新闻工作者坚守一线,及时快速报道全县上下防控疫情的有效举措给予充分肯定,并叮嘱大家要做好自身防护工作,确保身体健康和采访安全。

李勰强调,在疫情防控的关键时期,要发挥好主流媒体的宣传引导作用,利用融媒体的融合优势,及时发布权威信息,第一时间传播中央、省市县关于疫情防控的重要信息,不断增强全民防范意识,积极引导群众做好自我防护,确保全县疫情防控宣传工作取得实效;要加强策划,充分运用新媒体技术,推出一批有思想、有温度、接地气,深受老百姓喜爱的新闻精品,真正做到快、准、好;要深入疫情防控一线,大力宣传奋战在疫情防控最前沿、第一线的医护人员、基层党组织和基层党员干部中涌现出来的先进典型和感人事迹,激发全县上下团结奋进、共克时坚的强大力量,为切实打赢疫情防控阻击战作出应有贡献。(融媒体记者 舒杰  仇正腾)



上一篇:
下一篇: