您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 湄潭要闻

湄潭万众农贸市场5000多个口罩免费发放给经营者

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 2月3日下午,万众农贸市场将多方购买的口罩免费发放给市场经营者,这一爱心举动也赢得了广大经营者的一致认可。

当天下午,万众农贸市场的工作人员走近每一个摊位,向经营户宣传新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识,并一一送去口罩。

万众农贸市场董事长陈淑浪说:“在这种疫情之前,我们能尽一点绵薄之力,为大家办一点实事。
“可以,他们安排得好。”能够戴上口罩,为自己构筑一道“防疫”安全网,安心经营,这也让经营者对万众农贸市场的安排感到十分欣慰。正在发愁买不到口罩的经营户徐礼英说,这次他得到10个口罩。

据了解,自疫情防控工作开始以来,万众农贸市场就对经营者提出了严格要求,同时为了解决大家购买不到口罩的难题,通过各种渠道,从外省进行购买调配。此次发放的口罩是第二批,合计已免费发放了5000多个口罩。(融媒体记者 厉开白 王  皓 )


上一篇:
下一篇: