您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 湄潭要闻

李勰率队到经开区调研企业疫情防控及复工复产工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
2月13日,县委副书记、县长、县“新型冠状病毒”肺炎疫情防控指挥部指挥长李勰率队到经开区,深入部分企业,就疫情防控及复工复产工作进行调研。副县长罗洪荣,经开区管委会副主任李森、李渝等参加调研。

当天,李勰一行先后走进兰馨茶业公司、统之源食品公司和贵州茶叶精制中心等地,查看各企业生产加工及包装车间、电商部等处,详细了解产品质量、订单销售、员工返岗排查、防护物资准备、疫情防控管理等情况,询问企业生产过程中遇到的困难,并要求企业严格规范日常防疫管控制度,有序复工复产。

李勰强调,当前正是疫情防控的关键时期,各相关部门要严格按照中央、省、市、县的要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治站位、强化责任担当,加强与企业沟通衔接,及时掌握企业动态,主动作为,优化服务,帮助企业扎实做好防疫和复工复产各项工作,保障企业正常运行。企业在抓复工复产的同时,也要高度重视疫情防控工作,认真履行疫情防控的主体责任,根据疫情形势和企业自身情况,有序组织员工返岗复工,全面做好生产加工过程中厂房厂区的环境卫生消杀与管护,出入人员的体温测量、健康监测等防控措施。要加大对员工的疫情防控宣传教育,增强员工的防护意识,确保不留盲区和死角,实现疫情防控、安全生产两不误。(融媒体记者 罗健)


上一篇:
下一篇: