您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 湄潭要闻

魏在平:坚决打好湄潭扫黑除恶专项斗争收官战!

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月15日,市政协副主席、县委书记魏在平主持召开湄潭县扫黑除恶专项斗争领导小组会议暨全国扫黑办特派督导组反馈问题整改工作部署会,就相关工作进行安排部署。

魏在平指出,当前,扫黑除恶专项斗争已经进入收官阶段,越到最后关头越是考验定力、耐力和毅力。全县各级各部门务必打起十二分精神,坚定必胜信心、持续攻坚克难、坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利;各级领导干部要充分发挥关键少数作用,推动本地区本部门本系统扫黑除恶专项斗争深入开展,以扎扎实实的工作成效不断提高广大人民群众的幸福感、获得感、安全感。

魏在平强调,扫黑除恶既是攻坚战,也是整体战。各级各部门要在优化力量组织上下功夫,进一步树牢全县一盘棋思想,严格遵循分工负责、相互配合的原则,把推进扫黑除恶专项斗争与加强基层组织建设,实施乡村振兴战略等工作统筹起来;要坚持问题导向,全面补齐短板,根据全国扫黑办特派督导组反馈湄潭问题清单,从严从实抓好督导反馈问题整改,不断强弱项、补短板,坚决打好扫黑除恶专项斗争收官战。

会上,县委副书记、县委政法委书记石诗源传达学习了市委书记魏树旺在全市扫黑除恶专项斗争领导小组第十二次会议暨全国扫黑办特派督导组反馈问题整改工作动员会上的讲话,通报了全国扫黑办特派督导组反馈湄潭问题清单;副县长、县公安局局长董桂冰,县法院院长杨成书,县检察院检察长郑泽发分别围绕湄潭扫黑除恶专项斗争工作作了表态发言。

县委常委、县纪委书记、县监委主任袁朝辉,县委常委、县委办主任李君,永兴镇、湄江街道、鱼泉街道、黄家坝街道及县直相关部门负责人参加会议。(融媒体记者 焦礼松)

上一篇:
下一篇: