您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 湄潭要闻

对口帮扶一年!上海市第一康复医院又派专家来湄潭了

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月10日,上海市第一康复医院党总支书记葛凤霞率康复医疗专家组成员来到湄潭县中西医结合医院,开展为期一年的东西部扶贫协作医疗对口帮扶工作。

医疗对口帮扶座谈会上,湄潭县中西医结合医院负责人介绍了医院基本情况、未来发展思路和对口帮扶专家工作、生活情况;上海市第一康复医院专家徐丽莉介绍了一年来在湄潭县中西医结合医院开展工作的情况;即将上任的帮扶专家彭广卫表示,将严格按照东西部扶贫协作要求,把所学的先进技术运用到实际工作中,为更多患者服好务。

市卫健局党组成员张辉杰,湄潭县委常委、副县长孟焱向长期以来关心、支持、帮助湄潭医疗发展的上海市杨浦区卫健委,上海市第一康复医院专家团队表示衷心感谢,并希望湄潭县中西医结合医院为来湄专家做好后勤保障工作,确保他们能有一个良好的工作生活环境。

上海市第一康复医院党总支书记葛凤霞表示,上海市第一康复医院将竭尽全力做好在湄期间的医疗服务工作,把更多更好的先进医疗技术带到湄潭,让湄潭人民能在家门口享受到更优质的医疗资源,力争为湄潭医疗卫生事业发展作出贡献。(融媒体记者 舒杰)

上一篇:
下一篇: