您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 湄潭要闻

市督导检查组来湄潭督查这项工作!

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月13日,市卫健局副局长王天培率市秋冬季疫情防控能力建设督导检查组一组来到湄潭,督查秋冬季疫情防控能力建设工作。副县长刘行,县直有关部门负责人参加督查。

当天,督导检查组先后来到县中西医结合医院和县人民医院等地,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解湄潭定点发热门诊、核酸检测实验室以及疾病预防控制中心综合楼等项目建设推进情况。

督查座谈会上,副县长刘行对湄潭县秋冬季疫情防控九大能力建设推进情况作了汇报。
王天培对湄潭卫生健康工作的开展给予充分肯定。他指出,各地各部门要高度重视,全面做好应对秋冬季疫情反弹的准备,完善疫情防控指挥体系,压实责任;要扎实推进秋冬季疫情防控能力建设各项工作,抓好发热门诊设置、核酸检测能力建设,全面提升疫情防控处置能力。

刘行表示,湄潭将以本次督导检查为契机,认真落实会议精神,针对督导组指出的问题和提出的要求立行立改,毫不松懈抓好疫情防控九大能力建设工作,维护好人民群众生命安全及身体健康,推动湄潭疫情防控常态化工作迈上新台阶。(融媒体记者刘越)

上一篇:
下一篇: