部门乡镇街道

您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 湄潭要闻

湄潭县召开工作推进会,安排部署全县征兵、民兵工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月30日,湄潭县2021年征兵工作领导小组会暨民兵工作推进会召开。县委常委、常务副县长冷学民,县人武部政治委员牛克俊,县征兵工作领导小组、县民兵调整改革领导小组、各镇(街)武装部等单位相关负责人参加会议。

会议传达学习了省、市征兵工作领导小组会议及相关文件精神,听取当前全县征兵工作开展情况汇报,总结全县2021上半年年度征兵、民兵工作,就下一步全县征兵、民兵工作进行安排部署。

会议要求,全县各级各部门要深入贯彻习近平强军思想,提高政治站位,担起改革强军的政治责任;要严格落实法规,宣传好、学习好《兵役法》,提高“两兵”工作的质量效益;要强化协调联动,按照职责分工抓好相应工作落实,积极主动搞好对接协调,真正形成齐抓共管的整体合力;要认真落实“两兵”各项保障、激励政策,优化服务保障,营造良好的“两兵”工作氛围;要强化法纪观念,廉洁开展征兵工作,严明征兵纪律,牢牢守住廉洁征兵底线红线,切实把征兵工作放在阳光下;要以更加饱满的热情、更加有力的举措、更加务实的作风,圆满完成民兵和征兵各项工作任务,努力将湄潭征兵工作推向更高发展水平。(融媒体记者 尚媛媛 实习生 谢云云)

上一篇:
下一篇: