部门乡镇街道

您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 湄潭要闻

湄潭2020年县乡公路路面改善提升工程项目全部完工

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月6日,湄潭县2020年县乡公路路面改善提升工程项目正式完工。

当天,记者在永兴镇七星桥至复兴镇杨家坪公路路面改善提升工程永兴桥村施工现场看到,材料运输车、沥青摊铺机、压路机等大型机械来回穿梭。大型沥青摊铺机轰鸣着作业,十几个工人将堆积处和边角处进行平整,随着重型压路机一番碾压,平整的路面展现在眼前。该条公路的完工,标志着湄潭2020年县乡公路路面改善提升工程项目全部完工。

据了解,湄潭县2020年县乡公路路面改善提升工程共25个项目,涉及11个镇街,全长88.24公里,总投资约9200万元。该工程于2020年8月进场施工,经过参建各方积极配合,共同努力下,于2021年11月6日全部完工。本批次路面改善提升工程的实施,极大改善了沿线约10万余人的出行,为当地旅游、产业等快速发展提供交通基础条件。(融媒体记者周欢)

上一篇:
下一篇: