部门乡镇街道

您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 湄潭要闻

游海燕率队检查疫情防控、市场保供、安全生产等工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
1月1日,元旦小长假第一天,湄潭县委副书记、县长游海燕率队检查常态化疫情防控、市场保供、安全生产等工作。副县长、县公安局局长张歆,县综合行政执法局、县市监局、县经贸局、县应急管理局等部门负责人参加检查。

在万众农贸市场及福乐多超市,游海燕实地查看了疫情防控措施落实及市场生活物资价格供给等情况,强调要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松劲心态,严格落实好扫码、测温、戴口罩及“外防输入”各项措施,牢牢守住来之不易的防控成果。同时,要做好市场供应保障工作,加强市场研判,维护市场秩序,切实保证物资供应充足和市场价格稳定,让全县广大人民群众欢度安全祥和的元旦佳节。

随后,游海燕还前往县应急管理局、湄潭荣创燃气有限公司、湄潭县新厨房液化气站等地,看望慰问节假日仍然坚守岗位的工作人员,向他们致以节日问候和祝福,并勉励他们在新的一年里继续积极履职尽责,做好本职工作,为全县聚焦“一个中心”,建设“三区一地”作出新的更大贡献。

期间,游海燕还检查了应急值班值守、安全生产等工作,强调要始终坚持“人民至上、生命至上”,切实做到人员在岗、责任到位,树牢安全发展意识,压紧压实企业主体责任和行业部门监管责任,进一步加强宣传培训,落实安全举措,抓实抓细安全生产各项工作。要紧盯重点行业、重点领域、重点环节,举一反三,全面排查安全隐患,坚决消除各类风险隐患,确保人民群众生命安全和身体健康。(融媒体记者焦礼松)
上一篇:
下一篇: