部门乡镇街道

您的位置:首页 » 湄潭资讯 » 湄潭要闻

贵州宝盛生物科技有限公司让湄潭农特产品不愁销!

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
近日,在贵州宝盛生物科技有限公司的生产车间内,一批已加工完成的农特产品正在进行最后的加工包装环节。包装完毕后,这批产品将进入深圳、广州等城市的大型商场、超市和该公司的自营店销售。

“春节是我们工厂的销售旺季,现在的主要工作就是准备春节的备货,以及客户的订单生产。”贵州宝盛生物科技有限公司副总经理徐武川介绍。

贵州宝盛生物科技有限公司,是2020年通过招商引资落户湄潭经开区的集研发、生产、销售和服务为一体的生产销售型企业。公司现有自有品牌“神农唛”,主要销售草菇、猴头菇、竹荪等菌类农特产品。

“我们来到湄潭投资,一方面是被湄潭地区的资源环境、地理环境所吸引。其次,我们更看中湄潭的营商环境,特别是在建厂前期,政府给我们提供了很大的帮助。”徐武川说。
目前,该公司主要产品12种,其余各类农特产品20余种。得益于良好的政策支持、营商环境服务和金融融资服务,公司自投产以来,效益日趋良好。

“我们从2021年7月开始生产,到目前为止销售额达到400多万,2022年元旦节到现在所有的订单加在一起超过2000单。”徐武川介绍。
近年来,湄潭持续加大招商引资力度,引进外地企业,整合全县农特产品资源,助推湄潭特色产品远销、热销。

去年10月,该公司以广东省第一届乡村振兴名优产品展销会为契机,推广和销售茅贡米、湄潭翠芽、辣椒酱等湄潭特色农产品,为湄潭农特产品搭建起了更广阔的平台和销售渠道。截至目前,已帮助全县各类本土企业销售产品近100万元,实现自销和帮销“开门红”。

据了解,该公司通过线上和线下双向拓销、产销对接的方式,以消费帮扶帮销,助力黔货出山。目前,公司在深圳、广州等城市已有终端门店近400家,天猫、淘宝等电商自营店4家,其他专业性和区域性电子商务平台30家。公司还将加强产品研发,逐步完善农产品对接销售链,构建多样化销售体系,努力打造省级高新企业。

“2022年我们准备在湄潭县寻求合作,建设3至5个生产基地,提高生产量。为了确保农户的利益,我们会以包销的方式进行合作。另外,我们正在进行汤包类的新产品研发,预计在2022年底准备投产。” 徐武川介绍。(融媒体记者李煜 刘越)
上一篇:
下一篇: